Friday, January 13, 2017

Jualan Online Ala Emak

Halo pembaca bundamama, lama nggak nulis nih, kali ini akan membahas tentang jualan online ala emak-emak.

Saat tulisan ini dibuat di awal tahun 2017, lagi heboh semua harga naik nih mams, mulai harga cabe yang 130.000 per kilo, harga BBM naik, pajak kendaraan juga naik.

So, sebagai menteri keuangan di rumah, maka kita yang seorang ibu harus punya banyak jurus baru donk.
Gimana caranya memanage keuangan ataupun mendapat tambahan pemasukan.
Berbicara mengenai mencari penghasilan tambahan, salah satu yang banyak diminati dan juga lagi booming ahkir - ahkir ini yaitu jualan online. Anda juga sedang mencobanya ?

Kenapa jualan online banyak diminati? ada beberapa faktor yang mendukung nih mams, antara lain :
1. Waktu yang lebih fleksibel.
2. Koneksi internet yang lebih gampang didapat dan murah.
3. Modal yang tidak terlalu besar dibanding usaha konvensional.
4. Tidak perlu sewa kios atau ruko yang harganya selangit.
5. Tidak perlu cari pegawai untuk jaga toko.

Nah, ternyata untuk bisa eksis dan sukses berjualan online, ada ilmunya lho mams.
Kalo kita jeli, banyak pelatihan yang ditawarkan di internet ataupun lewat buku. Salah satunya ada buku keren dengan judul yang cukup menggelitik nih. Buku Emak-Emak Jago jualan ini punya tag line Beres-Beres Rumah Sambil Kebanjiran Rupiah hehehe.... siapa yang ndak mau coba.





Review dikit ah tentang buku ini...
Di dalam buku ini menurut saya pribadi isinya “daging banget” karena nggak cuma teori tapi juga gampang dipraktekan.
Buat para bundamama yang suka jualan di facebook dan instagram sepertinya wajib punya buku ini, karena dibahas bagaimana optimasi jualan lewat kedua sosmed tersebut.
Selain itu setiap pembelian buku ini, gratis video seminar, ilmu marketing dan software pengaturan database stok barang, bonusnya kalo dinominalkan sebesar Rp.975.000 lumayan kan..

Buat yang mau lihat detailnya atau mau langsung beli, bisa  disini.


Thanks to leave comment and share

No comments: